Прев’ю до сезону НБА для черкащанина Святослава Михайлюка

17 Грудень, 2020

Цей сезон може стати надзвичайно вдалим для Свястослава. «Пістонс» вчинять правильно, якщо зроблять ставку на Михайлюка. Detroit Bad Boys склав прев’ю сезону для вихованця черкаського баскетболу.

 В прошлом сезоне атакующий защитник “Детройт Пистонс” Святослав Михайлюк использовал свой шанс по максимуму. Он сыграл 1256 минут (легко бы преодолел отметку 1500 минут, если бы сезон “Пистонс” не закончился из-за продолжающейся глобальной пандемии коронавируса) и забивал броски. Святослав реализовал 40% из-за дуги при 5 попытках и показал надежную командную защиту. Эти две вещи принесли ему несколько дополнительных минут в ротации и – что, возможно, более важно – доверие главного тренера Дуэйна Кейси.

Это доверие дает Святославу солидный шанс на место в стартовом составе в этом году. А из-за того, что НБА в целом уделяет большое внимание броскам (особенно точности при большой частоте исполнения), Михайлюк может извлечь большую выгоду. Только в это межсезонье были заключены следующие контракты со свободными агентами.

Джо Харрис: 4 года, 75 миллионов долларов (42% из-за дуги, 5,9 попыток)

Давис Бертанс: 5 лет, 80 миллионов долларов (42%, 8,7 попыток)

Богдан Богданович: 4 года, 72 миллиона долларов (37%, 7,2 попыток)

Кентавиус Колдуэлл-Поуп: 3 года, 39 миллионов долларов (38%, 3,5 попыток)

Малик Бизли: 4 года, 60 миллионов долларов (38%, 5 3 попыток)

Этот сезон может стать чрезвычайно удачным для Свястослава. “Пистонс” поступят правильно, если сделают ставку на Михайлюка. Detroit Bad Boys составил превью сезона для Святослава Михайлюка.

Прогнозируемая роль

В конечном счете Святослав должен стать стартовым атакующим защитником. Учитывая глубину / количество конкурентов в “Пистонс”, вероятно, Михайлюк получит около 28 минут в среднем за матч (могло бы быть 32 минуты, если бы не желание “Детройта” посмотреть побольше игроков в деле). Но и это не плохо. Михайлюк будет игроком стартового состава в НБА.

Лучший сценарий

Михайлюк – элитный шутер, реализующий 40+% трехочковыхс при больших объемах попыток (7+ за игру), истязающий защиту и способствующий развитию молодых игроков вокруг него. После того, как защита соперника начинает относиться к нему как к парню, который зибвает 40+% трехочковых с большим числом попыток, он может чаще проходить под кольцо, делая незначительные улучшения в этом аспекте. Михайлюк проводит в старте более 60 матчей за “Пистонс” и направляется в межсезонье со знаками доллара в глазах в ожидании крупного контракта.

Худший сценарий

Застой. Святослав регрессирует в качестве защитника и плеймейкера. Упадок (по его меркам) в игре: “всего” 37 или 38% трёхочковых при неизменном количестве попыток по сравнению с прошлым сезоном. Дуэйн Кейси решает оставить его на скамейке запасных, предоставляя только 22 минуты за матч, которые Святослав играл в прошлом сезоне. Саддик Бей, Джош Джексон или Уэйн Эллингтон поглощают минуты Михайлюка. Фанаты “Пистонс” немного разочарованы тем, как он выглядит на фоне конкурентов.

 

 

 

 



http://sportlandia.net.ua/


Cheap NFL JerseysLamar Jackson jerseyCheap NFL JerseysCheap MLB JerseysWholesale JerseysCheap NHL JerseysCheap NFL Jerseys ChinaCheap Jerseys ChinaCheap NFL JerseysCheap NFL Jerseys